CHUVA DE PÉTALAS

Feche os olhos e tente imaginar

Como a vida é cheia de encanto

No jardim do seu viver flores a desabrochar

Flores diversas para todos os cantos

Respire sonhos alimente-se da felicidade

Sinta o exalar das flores em seu coração

No seu viver tenha fantasias e realidades

As chuvas de pétalas em qualquer estação

No profundo solo enterre as dores

Que a chuva floral lave a tristeza

Em pingos que molham e trazem odores

Flores que bailam e realça a beleza

Dormir e acordar com o gosto da vida

Pétalas como chuva que enfeitam o coração

Em cada dia o espetáculo da manhã florida

A felicidade existe seja outono inverno primavera ou verão

Há um belo sorriso a desabrochar sua cor

O amor traz o seu toque e magia

Chuvas de pétalas caem com todo esplendor

Caem sobre nós a cumprimentar com bom dia

Dispõe o seu ser a um novo colorido

É um novo amanhecer chuvas de pétalas cairão

Os pincéis do criador lhe contornam um novo sentido

Como deixará ao seu toque precioso coração

Num tranqüilo sono ou em pleno dia

Sinta as pétalas da felicidade em ti chover

Num abrir e fechar de olhos quanta energia

Viva a vida ame deixe fluir e faça acontecer

verginia
Enviado por verginia em 06/08/2011
Código do texto: T3142982