FELICIDADE

FELICIDADE

Vagabundeando entre as letras

Tento desvendar

A efemeridade

Dessa tal felicidade.

Será que esta,...

Na ingenuidade da beleza

Na paz em germinação

No esplendor da natureza

Na complexidade da religião.

No gozo do sem nexo

No amor ou no dinheiro

Na flor ou no espinheiro

No enlace do mesmo sexo.

Na pureza em fulgor

Na excentricidade sem valor

D’onde estais???

Esta em todo o canto

De todo o lado

Por todo pranto

Com todo fado.

Esta, em todo incapaz

Em qualquer parte

Do primaz

Aos ricos de humildade.

Dos que vivem na nobreza

Aos remotos da humanidade

Nada é por nada

Cada um cata

O seu cada

Merecedor ou não.

Imperfeitos, humanos, perdulários

E insatisfeitos

Sonhamos... Ser heróis imaginários

Cheios de conceitos.

Somente sei, que nenhum tipo de felicidade

... É totalmente feliz.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 06/08/2011
Código do texto: T3142726
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.