ALMA POETA
Esta alma de poeta
ora presa as interpretações
ora liberta nas emoções.
Ela é tão completa
que quando poeta
vive sua redenção.
Alma indiscreta
revela suas mais secretas
intenções ao leitor
para que ele
conheça o doce sabor
e a força que tem o amor.