Como uma Fenix

Dentre tormento e desilusão

O lobo esmoreceu

Procurava entre lagrimas

A resposta do que aconteceu

Seu coração se espedaçou

Sua alma se perdeu

E sem que ninguém notasse

Por seus sentimentos padeceu

Mas o destino já era selado

E algo inacreditável aconteceu

Em seu ultimo suspiro

Um forte uivo acometeu

E aos poucos foi se levantando

Ate que de pé ele se ergueu

E no fundo de seu espírito

Uma metamorfose ocorreu

E como uma fênix

Das cinza ele renasceu

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 05/08/2011
Código do texto: T3141743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.