Poesia sem intenção
Será que existe, um coração tão triste
Uma vida amargurada, solidão na balada
Amor sem emoção, paixão sem tesão
Brigar sem pensar, falar só por falar
Eu componho, com a inspiração
De andar entre a loucura e a razão
De me encontrar, ao me perder
De sorrir, ao sofrer,
Mas com toda boa intenção
Corre solta a imaginação
Saindo palavras de improviso
Mesmo sem nenhum motivo
Ainda não entendo o porque
De tudo isto acontecer
Escrever, em vez de falar
Acreditar no que sonhar...