COM DESTINO A FELICIDADE

Eu te convido a viajar

É preciso comprar passagem

Milhões de carinhos a pagar

Este é o preço da viajem

Sem pressa e sem errar a direção

Pode ser de carro de avião ou de trem

No caminho muito aperto de mão

Um doce sorriso muito lhe convém

No decorrer da viajem não sinta medo

Não precisa cinto meus braços o segura

A felicidade vai além de um segredo

Amor afeto caricias e aventura

Ao longo descanse ao sossego

Relaxe o corpo estique os braços

A dormir ofereço meu ombro como aconchego

Em meio a insegurança lhe darei um abraço

É logo ali descanse na poltrona da amizade

Se as lágrimas caírem irei lhe tranqüilizar

Para lhe confortar lhe ofereço a spray da saudade

Sinta a fragrância e tente se concentrar

Biscoitinhos de bom humor eu lhe trago

Com um suco de maçã com gotas de esperança

Ofereço também torta de frango com pitadas de afago

Não há o que temer só lhe resta confiança

Esta viaje é pra lá de irresistível

É difícil controlar a emoção

Vem depressa o que conduz é o coração sensível

Farei-lhe companhia, por favor, dispenso o não

verginia
Enviado por verginia em 05/08/2011
Código do texto: T3141350