meu segredo.
Tenho um segredo
Secreto, escondido
Dentro de mim.
Tenho um segredo que
Me faz ficar assim:
Vagando, voando,
Com um sorriso que brota
No olhar, na boca e
O corpo todo acompanha.
É esse danado do coração que
teletransporta.
E mesmo que eu não queira
revelar
Todo mundo nota!