FELICIDADE
A felicidade é uma flor amarela.
É preciso cuidado – ela é singela.
A flor amarela nasce em simbiose:
- com a amizade
- com um amor
Bom senso é necessário.
Esta flor amarela tem que ser adubada.
Nunca nasceu ou já morreu em muitos jardins.
Não conhecem a arte de cultivar a perene flor
- ardor
L.L. Bcena, 18/11/1999
POEMA 282 – CADERNO: ROSA VERMELHA.