VEM...

Vem cantar nossas coisas

nossas casas

vem reinventar a vida

abandonar a corrida

e chutar o vencedor

arrancar as paginas lidas

descarregar as despedidas

que se foda a medida do viável

por que continuo implacável

vem derrubar o muro

gritar num sussurro as nossas verdades

vem redescobrir o mundo

Maria, João, Severina. Raimundo

vem arrancar o pano de fundo

deixar tudo transparente

Vem, fazer diferente

Vem pra esse frio incandescente

quebrar a corrente

nossa aliança é um laço

é um passo por passo

amasso

Vem vamos ébrio de tão sãos,

somos nós um só coração

explosão

reconstrução

Vem e que se foda a muralha

O mau agouro da gralha

Que nada mais atrapalhara

A frase tosca irónica

enterrar essa tristeza cronica

Experimentar essa alegria atômica

No drama ou na comédia , com aliança

sem rédea seguimos

Vem monta no cavalo selado

abraça meu corpo

vamos juntos lado a lado

Mas corre que ja estamos atrasados>

Odair Dias

I

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 05/08/2011
Código do texto: T3140802