MINA
MINA
Existe em mim, uma linda menina
Denominei-a de "MINA"
Por ser jóia rara
Nada a ela se compara
É quem me dá alegria
Quem me encanta com a poesia
Quem me faz colorir o olhar
Quem me dá asas para voar
Aquela que me aventura ao mundo de emoções
Captando sentimentos nos corações
Que me convida a navegar
Que sussura suave para meus sonhos embalar
Que é brisa, soprando no mar
Inspirações que me fazem cantar
Esta menina me ensina
A esperança e a fé
É uma eterna aprendiz
Ela me faz tão feliz
Entender o que é ser mulher!
Esta poesia é inspirada no lindo soneto "MENINA" da Poeta Sílvia Regina.
Muito agradecida, Sílvia!