Enlace além mar...

Cruzando o Atlântico

No coração da Pátria

De nossos ancestrais

Casou-se hoje uma flor

Com um belo “gagio”!

Português esperto

Sentiu o perfume desta flor

Além mar

E sem rodeios venho buscá-la

E sem medo com ela se casou!

Que as estrelas que um dia uniram

O destino e os corações de nossas pátrias

Possam hoje abençoar o enlace

De além mar!

E a data é das mais especiais

Pois neste dia há muito tempo atrás

Aportou nesta pátria de amor

Chamada Brasil

Está doce flor!

Amo-te muito amiga e irmã querida

De ti só as boas lembranças

E a saudade com o aroma do mais profundo amor!

Sejam felizes!

Que Jesus te abençoe duplamente no dia de hoje!