Agora que conseguiu a felicidade, está feliz?

E agora?

Agora que conseguiu tudo que quiz

Por que ainda sente um vazio no travesseiro?

Seu pedido não foi atendido?

Por que ainda se sente tão mal?

Você desejou tanto que o passado voltasse

O passado voltou!

Tens a chance de fazer diferente

Mas por que ainda está com medo de não saber o que fazer?

Ei! Você mesma!

Por que não simplesmente relaxa?

E deixa as coisas acontecerem

Fique feliz!

Mas a felicidade te da tristeza

Sempre foi assim né?

Adimita!

Lembra quando era criança

Depois de um longo domingo

De brincadeiras e felicidade

A angustia vinha

Sabe?

A sensação ruim

Seria o medo de ser feliz?

Pior que eu acho que não

O maior cego não é o deficiente, mas sim o que não enxerga a felicidade.

Quer deficiencia maior?

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 04/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3140001