Rosa bela
(4.08.11) 21:21
Rosa bela que caminhas
E que te alinhas
Entre o sol e a lua
És o sonho que flutua.
Encantas com leveza
És raio de riqueza
De um passo de amor
Bendizes em esplendor.
Teus espinhos magoam
Mas eles nos ensinam
Que em tudo há obstáculos
Neste mundo aos pulos.