PRA NUNCA MAIS SAIR

Ao vê-la sorridente neste dia,

Vindo correndo ao encontro meu!

Dando-me um acçucarado bom dia,

Pulando em meu pescoço abraçando-me,

Sorrindo me contou que hoje!

Ao se levantar abriu sua janéla,

Olhou as flores os campos e gritou bem alto,

Meu DEUS como a vida é bbela!

Que o universo te recebeu de braços abertos,

Que brisa bateu forte acariciou teu rosto,

E radiante contou-me!

Seus planos, sonhos e segredos,

Que de agora em diante seria só felicidade,

Que ao te visitar! pediu abrigo,

Que havia se livrado de todos os seus medos,

E que ao aceitar de bate pronto ela entrou,

E em seu poeito se instalou!,

PRA NUNCA MAIS SAIR!!

J R
Enviado por J R em 04/08/2011
Código do texto: T3139136
Classificação de conteúdo: seguro