O SONHO - II

Eu a vejo deitada sobre...

A cama, quase despida.

És linda minha querida

Belo tuas curvas nobre.

Ando para um lado e para...

Outro. Porém a tensão...

Aumenta, haja coração!

O que faço, peça rara!

Só alegria minha cara!

Ah! Não quero te acordar.

Prefiro ficar te vendo

E, sozinho vou sofrendo.

Demais! Contigo sonhar.

Despertei suando frio...

E, comecei a sorri Ana.

Que pena! Senti arrepio...

Ah! Minh´alma! Minha cama.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 04/08/2011
Código do texto: T3139085
Classificação de conteúdo: seguro