ALEGRIA IMENSA QUANDO TE ENCONTREI

Todas as manhãs quando eu acordo, agradeço a Deus, por mais um dia que o senhor jesus me dá ,pra ser e te fazer feliz,gosto de tudo em voce ,até esse seu jeito meio descontraido, minha vida se fez mais alegre, depois que encontrei voce.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 09/12/2006
Código do texto: T313901