UM DIA...
UM DIA...
Amei de verdade
Sorri de felicidade
Chorei de tristeza
Mas continuei vivendo,
Amando, sorrindo
Ou chorando!
Porque todas
As vezes que
Você ama,
é abençoado
Por Deus!
E quando
Você sorri,
Uma estrela
Brilha lá no céu!
E se você chora
Alguém te consola.
Imara Ione Vieira