A FILOSOFIA
Um dia
vi o sol brilhar
de maneira diferente.
Um dia vi passar na minha frente
o corso do carnaval,
tamborins, maracatus, espadas,
a filosofia.
Fiquei alegre com a situação
e vi bem na minha frente
a salvação.
Joguei ao ar as roupas da tristeza.
Rasguei
as vestes da mente doentia,
deixei remédios,
explodi o tédio na escuridão da noite
e novamente fiz o sol brilhar.