nadar-no-mar-gasta-calorias-e-mantem-a-forma-2-449.jpg?w=300
Bom dia!
 
Nesse momento de inspiração
O desejo de transmitir felicidade
É paz e alento com emoção
Saí da boca a exclamação
Direto para os corações.
 
Mesmo que o tempo esteja negro
Tempestade marque a vida
O simples fato deste desejo
É corrente positiva
Trazendo bons fluidos para existência.
 
Quando exaltamos o dia
É quase impossível não vim o sorriso
Mesmo que ele não venha
Arco-íris de alegria se manifesta
A tristeza por sua vez detesta.
 
Bom dia, bom dia, bom dia...
Sempre será um bom dia
O sol, a chuva sempre sorri
Aquecendo os sonhos
Aguando a esperança.
 
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3138168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.