A VIDA TE ESPERA SORRIDENTE
Hoje, é o nosso presente.
Hoje, é dia de ser feliz.
Hoje, é o dia para planejar
e idealizar seus sonhos.
Hoje é o dia de se encantar
e viver apaixonadamente
um grande amor.
Hoje é o dia de recriar
a vida com novo sabor.
Hoje, é dia de arriscar
sem nenhum temor.
O teu hoje, no amanhã,
será de grandes vitórias
e conquistas
pois, você fez da sua história,
a mais linda aventura vivida.