Vivendo feliz
Explode...é tempo...é festa
muda o jeito...esvoaça
felicidade agora é lei.
Viva...grita...se livra da tormenta
busque o aroma, a vida
o amor é rei...
A alma e a poesia vai fundir-se
o coração nos caminhos vai guiar-te
e nos labios uma canção sem fim.
No céu a esperança vai brilhar
toda felicidade vai te revestir
e acredite, todos os dias será assim...