DE TODOS OS LUGARES
De todos os lugares
Há lugares que encantam
Lugares que canto
Num canto de olhares
De todos os espaços
De todo o meu tempo
É nele que passo
Um agradável momento
De todos os sons
A voz que invade
São palavras em tons
De pura amizade
De todos os momentos
De duro afazer
Tem seu complemento
Neste lugar de lazer
De todas as salas
Em que eu possa ficar
Há um perfume que exala
De uma sala-de-estar
De tudo se fala,
Sorrisos e aperto de mão
Da minha casa é a sala
Do café, do chimarrão
De todos que vêm contigo
Que quiseres receber
Da visita, do amigo
Lugar pra não esquecer
De todos o mais lembrado
Este é aquele lugar
Mesmo estando apressado
Sempre por aqui vou passar