UM CUMPRIMENTO DE FELICIDADE

Olá resolvi chegar a ti neste dia

Vem me contar dos seus sentimentos

Quero lhe dar um adocicado bom dia

Um apertado abraço neste momento

Já levantou da sua confortável cama

Teve a oportunidade de abrir a janela

Vou lhe dar notícias de quem te ama

Num carinhoso sorriso dizer que a vida é bela

Quais são os seus objetivos no decorrer

Como está seu majestoso coração

Já veio bom dia a alguém dizer

Ou de repente já cantou uma canção

O universo lhe sorriu e abriu os braços

A brisa chegou para sua pele acariciar

E você a quem ama deu um afetuoso abraço

Ou mesmo um bom trabalho a desejar

Se por algum motivo as lágrimas vem aparecer

A falta de paz rodeia o seu lar

Ignore o mal, quero a beleza do amor oferecer

A felicidade lhe faz uma visita mais deseja morar

Quais são seus sonhos e planos

Tens para hoje algum objetivo

Veja diante de ti de amor e paz um oceano

Ao teu ser uma injeção de incentivo

Veja o reflexo do sol que lhe cumprimenta

O ar que respira seu inseparável amigo

Num gesto carinhoso a vida lhe apresenta

Receba a felicidade em seu coração e lhe dê abrigo

verginia
Enviado por verginia em 03/08/2011
Código do texto: T3137062