SIM! NÓS PODEMOS
Caso não consigamos ser um extenso e majestoso mar,
Vamos ser um pequeno e puro riacho, para nele desaguar
Com água potável e cristalina...
Caso não consigamos ser uma elevada e majestosa montanha,
Vamos ser uma florida planície,
A mais fértil das planícies.
Caso não consigamos ser uma imponente e frondosa árvore,
Vamos ser uma verdejante gramínea,
A mais delicada gramínea.
Seja lá o que consigamos ser,
Vamos sempre ao Universo agradecer.
A felicidade é amar com perfeição!
Em qualquer que seja o terreno que pisemos,
Em qualquer lida que labutemos,
Vamos ser solidários... É muito bom!
Devemos sempre doar o melhor de nós.
Devemos ser o que realmente somos
Neste belo planeta onde habitamos e coabitamos...
A autenticidade
É a semente da verdadeira humildade
Que floresce a delicadeza
Que frutifica a nobreza
Para que no temo certo, possamos colher a suntuosa riqueza
Do mágico Reino
Espiritual,
O Reino do Amor Incondicional.
Devemos com coragem, ousar em nossa caminhada,
Para atingirmos a Cósmica Unicidade.
Fertilizando com brilho a nossa Suprema Felicidade.
Um Portal: a Sacra Sexualidade!
Somente assim podemos nascer...
Podemos nos conhecer e deixar o velho morrer...
Sim! Nós podemos renascer, transcender...
Sim! Além de nós podermos ser uma fértil e florida planície,
Com o coração transmutado em doçura, sendo a mais bela flor
Para atrair o angelical e dinâmico beija-flor
Sim! Nós podemos ser além d'uma verdejante
Gramínea, um pomar salpicado de delicados sabores,
Para desfrutarmos dos celestiais primores...
Sim! Nós podemos ser também uma frondosa e imponente árvore.
Uma árvore de aconchegante alegria
E fazer da nossa sombra,um recanto de paz e harmonia.
Sim! Além de podermos ser um pequeno riacho
De água pura, potável e cristalina,
Jorrando a iridecente fusão da chama masculina com a feminina,
Podemos ser também um extenso e majestoso mar,
Um mar de dourada sinergia,
Um mar com ondas de radiante magia.
Sim! Nós podemos ser também uma elevada e majestosa montanha,
Uma montanha de íntima alquimia,
Altaneira! Soberana! Sim! Nós podemos ser uma montanha de magia.
Sim! Nós podemos ser tudo!
Basta acreditar que o Poder do Amor Incondicional é Absoluto,
Lapidar a consciência, para adentrar no Salão Dourado do Novo Mundo.
******************************************************COM INCONDICIONAL CARINHO, DEDICO ESTE TEXTO À TODOS OS OUSADOS E OUSADAS CAMINHANTES QUE DESTEMIDAMENTE, BUSCAM ENCONTRAR A FELICIDADE EM VIVENCIAR OS PRIMORES CELESTIAIS NESTA TERRA DE DOURADA E FULGURANTE MAGIA. NAMASTHÉ!
*******************WELINTON*************************