**Inesquecível**

**Inesquecível**

É...o Perfume...no...Ar

É...Toque de Mãos...

É...a Eterna Busca...

É...a Conquista de um Olhar

É...a Descoberta da Vida...

É...Abraço Verdadeiro

É...Sentimento Terno

É ...Puro Desejo...

É...Encontro Poético...

É...o Rio que passa

É...Mar de Ondas Calmas

É...Estar com Você...

O...Dia...Inteiro

É...Estrela Cadente

É...Verão Ardente...

É ...Inverno Apaixonado

É...Flor na Calçada

É...realizar Sonhos...

nesta Doce Estrada

Adryana
Enviado por Adryana em 03/08/2011
Código do texto: T3136005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.