Vadio
Sem sombra e com duvidas eu sigo
o caminho escolhido,ora antes decidido
mas outrora tão combatido
na certeza de que tudo até agora
dará em nada,se vale mais a pena
dar meia volta.
Meu coração é rebelde insiste ir em frente
fazendo do sentimento presente o norte
e seu próprio caminho,batendo de frente
com a razão.
Sonhando,sonhando segue o meu coração
viveria em tédio do contrario ou no niilismo
de crer que tudo é em vão.
C.A.Martins