Sou...

Momento para expurgar o ódio

Amenizar a dor

Cicatrizar a ferida

Derramar as lágrimas e enxugar os olhos

Momento para sonhar

Para amar e deixar de amar

Para desabafar

Para declarar uma grande paixão

De dizer adeus

De morrer de saudades

De homenagear um grande amigo

E de fazer amigos

Sou a voz, a palavra.

Dita, escrita pelo coração.

Ouve quem tem sensibilidade

Escreve quem é poeta.

Naldo Martins
Enviado por Naldo Martins em 02/08/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3135289