Felicidade

Corra,viva

viva intensamente

cada instante

como um amor de verão

como um sorriso

corra!

viva esse momento,esse segundo

nem que seja o último,com felicidade

viva sem medo

viva com vontade

viva essa emoção

pode ser que seja a última

não perca o trem da felicidade

embarque e descubra uma nova vida

viva a vida

corra,não desperdice o tempo

pois cada momento perdido

é um momento não vivido

ou seja não aproveitado

corra;

não perca tempo

abrace a felicidade

viva sem medo

viva com intensidade!!!

lu tavela
Enviado por lu tavela em 02/08/2011
Código do texto: T3134890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.