RECANTO QUADRADO
UM OLHAR SEM SAÍDA
SOFRIA ALÍ CALADO
OCULTAVA A LÁGRIMA CAÍDA
NAQUELE MUNDO QUADRADO.
O OLHAR VAI BUSCANDO
UMA IMAGEM,UM MOMENTO
A SAUDADE DESABROCHANDO
NAQUELE RECANTO LENTO.
OLHANDO AQUELE VAZIO
BUSCAVA DISTANTE
DAQUELE RECANTO FRIO
ONDE A SOLIDÃO É CONSTANTE.
DO RECANTO ALÍ VIVIA
CICATRIZADO NA IDADE
A ESPERA ARDIA
NA SONHADA LIBERDADE.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)