Sorriso na janela

A moça bela

Sorri na janela

Como uma canção

O riso representa, satisfação

Seu sorriso é sempre uma constante

Ele é singelo, radiante

É proprio da sua idade

Representa a pura felicidade

Como é gostoso, contagiante

O sorriso da moça bela

É como uma orquídea, elegante

Estar próximo contagia e revela

Como é gostosa a felicidade

Estampada, nessa beldade!

abelha
Enviado por abelha em 02/08/2011
Código do texto: T3134137