SORRINDO PRA VIDA
por Regilene Rodrigues Neves
Bom dia vida
Minha alma te sorri
E agradece por estar aqui
Entre os que amo
Para trás deixei o ontem
Para que hoje
Eu construa um novo caminho
Onde meus passos
Sigam meus sonhos
E me realize de felicidades.
Obrigada amoroso e bondoso Deus
Porque sem ti nada sou
Tuas bênçãos que me fazem
Abraçar a vida e sorrir
Mesmo que dias nublados
Façam sombras no horizonte
Sei que o sol irá brilhar
Entre o hoje e o amanhã...
A fé que habita em mim
Constrói esperança
Arredor de lindas estações
Em harmonia com o universo
Que conspira sempre a favor da vida.
Basta alimentar a alma de sorrisos
Para que as lágrimas
Caiam sobre as alegrias
Dissipando qualquer tristeza.
Somente com um sorriso na alma
Agradecemos a vida!
Em 02 de agosto de 2011