MEU CORAÇÃO MUSICAL

MEU CORAÇÃO MUSICAL

Meu coração musical

Caminha tão sonhador

Por esse jardim tropical

Onde habita a alva flor

Que tem nas pétalas a cor

E o perfume do mistral

Meu coração musical

A teus ouvidos acaricia

Como delicado cristal

No teu peito faz moradia

O acalanto da melodia

Doce som angelical

Meu coração musical

Entoa o canto do amor

Exaltando sua beleza fatal

Na poesia que o Criador

De minhas mãos, a dispor

Torna ao mundo real

Meu coração musical

Mergulhado na alegria

Faz-se, então, colossal

E nesses versos irradia

A musica que contagia

Em cada tom magistral

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/12/2006
Código do texto: T313401
Classificação de conteúdo: seguro