MEU JEITO DE VIVER
MEU JEITO DE VIVER
Não vou ocultar os meus dons
Pelos simples desejos de alguém
Não vou sufocar os meus sons
Por causa dos apelos de ninguém
Os meus dons são arte
E os sons fazem parte
Do meu jeito de viver
Não vou viajar em fantasias
Que me tragam apenas dores
Nem disfarçar minhas alegrias
Por causa dos meus desamores
Fantasiar faz parte
Mas a alegria é a arte
Do meu jeito de viver