MÚSICA ...
MÚSICA
Vamos ouvir a música,
que vem no barulho das ondas,
no barulho dos ventos,
no barulho das batidas
do nosso coração.
Vamos ouvir a música dos pedintes,
dos autores,
escritores,
dos amigos,
amantes,
dos inimigos,
vamos ouvir a música de nossos corações.
Olha o vento,
olha a ventania,
olha as nuvens,
como tudo corre...
Tudo escorre,
lentamente de nossas mãos.
Temos tudo ao mesmo tempo,
o NADA...
É assim.
O melhor é
ouvir a música...
Porque tudo passa...
Num lampejo rápido
parecendo um raio,
e se pararmos pra ouvir a
música do SILÊNCIO,
aí sim...ouviremos enfim,
a música certa.
CORRETA.
A QUE ABASTECE A NATUREZA,
ESSA QUE NOS TROUXE A VIDA E
QUE ABASTECE NOSSO SER COM
A MÚSICA DE CADA UM DE NÓS.
NOSSA PRÓPRIA ESSÊNCIA.
NOSSO EU, SOMENTE
E SIMPLESMENTE.
AUTORIA DE:
MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, ENVIAR, FAVOR ESCREVER A AUTORIA( MÔNICA BYNOT),
OBRIGADA!