Luminosidade
Desejoso por dias sem nenhum tormento,
Eis a ilusão que eu pretendo.
Contente e alegre quero me divertir.
Se saúde é um presente só me resta sorrir.
Contagiado pela expressão duma Luminosidade,
Sinto o Sol contemplando a liberdade.
Percebo a energia de um dia com alegria,
Executo a vida na estância sempre artística.
Almejo uma noite bem dormida, enaltecida.
Sonhando voando, primitivando o humano.
Sentindo a expectativa de um eterno retorno.
Se viver é um exílio não quero ser solto.