Ao Teu Lado Acordar ...
Em teus sonhos quero entrar
Teu desejo todo realizar
Deixar a madrugada rolar
Sentindo o maior prazer
Até o dia amanhecer
Sentir nossos corações acelerados
Nossos corpos febris entrelaçados
Nossos perfumes misturados
Nossos cabelos, todo emaranhados
Acordarmos felizes abraçados