Desprendimento
Desprendimento
Como é bom acordar sem ter para onde ir,
ao som do silêncio e com o sorriso de criança.
Sentir a paz renovar e em meu peito sentir,
ver renascer o amor, a fé, força e esperança.
Poder ser quem sou num total desprendimento,
mistura de sons, tudo junto no mesmo tempo.
Ser algo que nunca fui mas que sempre inspirei,
que bom saber que o caminho de volta eu peguei.
Sorrir a um estranho e fazer somente o que quero,
eliminar a energia parada, fazer tudo novo circular.
Encontrei algo novo dentro de mim, não mais espero,
ser feliz é algo que sou, e que não posso esperar.
Não mais me preocupo com a voz nem alheia visão,
sempre me perguntam de tudo, se sou feliz? Não.
Quero mais é viver da forma e jeito que nunca eu fui,
e deixar a água me levar para onde esse rio flui.
Abraços poéticos...
FVC