SE A VIDA ME DÁ UM LIMÃO... Voar... Livre como a águia Sentir... Leve o pensamento Dispersar... O inútil sofrimento Amar... Vencendo a solidão. Sorver... Da taça doce da vida Brindar... Toda e qualquer despedida!