HORAS DE AMOR X SUA AUSENCIA 26
Silenciosa tenho vivido
Meus dias pensativa
Porque racionalmente
Não suporto sua ausencia
E emocionalmente me sinto
Totalmente presa a voce
Ah que grande incógnita
O que devo fazer amor?
Se não posso te ter
Fazendo planos contigo
Sonhando com o futuro
É não sei o que fazer
Mas sei o que sinto
Quando fico nos seus braços
Por isto, não me conformo
Com nossa triste realidade
Que fica na medida entre
Horas de amor x sua ausencia
E quem ganha nesta medida
Por menor que seja o tempo
São as horas de amor
Que voce me faz sentir
Quando estou nos seus braços
Eliminando toda solidão
Que por ventura eu senti
Na sua triste ausência