**Anjo de Mim**

**Anjo de Mim**

Anjo de Mim

Oh,Anjo de Mim

Anjo Iluminado

Meu Anjo Amado

Voastes ...

Voastes...

Encontrei-me em Ti

Encontrei-me em Ti

Ouvi sua Voz Serena

Minh´Alma Pequena

Doce Vida Terrena

Anjo de Mim

Oh,Anjo de Mim

Meu Querubim

Doce Encanto

Luz da Minha Existência

Linda Rosa no meu Jardim

Teu Coração Brilha em Mim

Teus Olhos,Paraíso terreno

Tua Presença,meu Sol...

Enche-me de Paz,Alegria

Anjo de Mim

Oh,Anjo de Mim

Anjo Iluminado

Anjo Amado

Volta...

Volta...

Para meus Braços

Que o Amanhã...

É...o Agora...

Sem Hora...

Sem Atraso...

Sem Demora...

Meu Anjo de Mim...

´

Adryana
Enviado por Adryana em 29/07/2011
Código do texto: T3127435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.