DOCE MENSAGEM
DOCE MENSAGEM
Estou acabrunhado.
As pernas frágeis doentes,
membros idosos,
que se valem de outros membros
(rijos, inconscientes)
partilhando as trilhas,
na casa... que sabem de cor...
Semi acordados,
Fracos e flácidos olhos
vasculham a tela obediente,
no silêncio escuro do quarto,
em busca do alento
de uma voz caridosa
que, mesmo muda,
diz tudo ao coração.
... e eis que o carteiro aparece
na carruagem do e-mail,
dos domínios feudais do Yahoo,
trazendo a mensagem.
... e a alma deu forças ao corpo
fazendo-o forte
e foi leve e com muita alegria
que a felicidade acordou.