ESPERANDO POR VOCÊ
Fustigando meu rosto
Vento forte do norte
prenúncio de chuva forte
Para a mata florear
Passarinho em revoada
voltando depressa pra casa
Pra no ninho se aninhar.
Fustigando meu rosto
vento forte lá do sul
escurece o céu azul
Para o rio transbordar
Passarinho em revoada
voltando depressa pra casa
Pra no ninho se aninhar
Fustigando meu rosto
lágrimas quente a escorrer
vejo o mundo escurecer
louca pra você voltar
Anciosa por seu abraço
volta depressa pra casa
Pra nos meu braços se aninhar.