flor primavera ! - flor de esplendor !
FLOR PRIMEIRA ! FLOR DE ESPLENDOR !
A primavera mais bonita Primogênita da beleza criada
Estação perfumada Uma flor aguerrida
Das ramagens enraizadas Caule folha e amor
na alma, nasce a flor Uma rosa branca amada
primeira! Guerreira !
A primavera da vida. Perfunada e querida.
[musa] em letras floridas... [menelau] em batalha floral aguerrida
Besos... Milhões de pétalas em besos
Gracias, pelo carinho... Gracias pela ternura