Escrever.
Escrever.
Escrever é o que deixa à minha alma em harmonia.
Escrever é o que me traz alegria.
Escrevo para esquecer minha tristeza.
Escrever me traz beleza.
O meu maior prazer é poder viajar
nas misturas das palavras e depois me achar.
Por que sinto sede de pensar.
Quero imaginar.
Gosto de ir além,
Por que sei que um dia serei alguém.
Escrever é o que me fortalece
me traz paz;
me enriquece.
Traz conhecimento para o meu expressar.
LisaChable