Manual de Sobrevivência

Se por acaso o pneu do seu carro furar na cidade, certamente encontrará um cavalheiro solícito disposto a ajudá-la mais caso isso aconteça na rodovia , desça elegantemente e sem xingar do seu veículo e troque o pneu você mesma com todo o charme que nos é peculiar...

Seu namorado acha você frágil demais?

Só porque você é dengosa e delicada como a moça de Batatais

Se por acaso você estiver dirigindo sozinha na rodovia

Com aquela carinha de moça romântica que ainda ouve o canto da cotovia

Não se chateie se seu namorado ainda não te ligou

Nem entre em pânico ao perceber que o pneu do seu carro furou

Ligue o pisca alerta e procure um lugar seguro para estacionar

Deixe a primeira marcha engatada e não esqueça do freio de mão puxar

Desça como uma princesa e caminhe um pouco para com o triângulo sinalizar

Ignore os caminhoneiros que afoitos vão para você buzinar

Deve existir uma chave de roda e um macaco em algum lugar

Se estiver de vestido cuidado para o vento ele não levantar

Nessas horas não aparece nenhum cavalheiro para o estepe carregar

Coloque o macaco firme embaixo do carro e gire a manivela

São ensinamentos básicos para a segurança de uma donzela

Depois de firmar o macaco soltar os parafusos das rodas

Mas esta duro e agora?

Encaixe a chave de roda em sentido anti-horário e suba no salto

Use o peso do corpo pisando na chave e implorando que dê certo ao alto

Retire o pneu furado

Uma moça previnida vale mais que um namorado

Pegue o estepe e de pé vá girando ele até o eixo

Retoque o batom porque nunca se sabe quando pode acontecer um beijo

Deixe o estepe firme e vá descendo o macaco até o eixo e o estepe se encaixarem

Eles tem que ficar grudadinhos como um casal ao se amarem

Coloque e encaixe os parafusos em sentido horário rosqueando um pouquinho

Calma já esta acabando eu sei que toda moça gosta é de carinho

Desça totalmente o carro e pegue a chave de roda para os parafusos bem apertar

Recolha e guarde toda aquela parafernalha espalhada pelo chão

Vá buscar o triângulo poderosa requebrando as cadeiras só para matar o caminhoneiro de paixão

Se estragou as unhas tudo bem

Afie elas nas costas dele enquanto ele te chama de meu nenem

Sente-se triunfante no banco e ouça o celular tocar

Coloque o sinto de segurança porque você ainda tem muita lenha para queimar

Seu namorado pergunta aflito onde esta você meu pitél ?

Faça aquela voz manhosa de abelha pronta para produzir o mais puro mel

Calma querido porque já esta a caminho sua frágil morena Raquel...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 28/07/2011
Código do texto: T3124514