A VIDA CONTINUA

A vida continua,

O que passou não há retorno.

O presente no ar flutua,

O futuro ainda está no forno.

O sol traz vida a cada manhã,

Com ele coisas lindas virão.

Com o frescor suave da hortelã,

A paz e o amor enfeitarão.

Ser feliz é olhar a frente,

É não se lamentar

Pelo que perdeu.

A saudade dói, é latente,

Mas pra que chorar

Pelo que já sofreu?

Quando na vida tropeçar e cair,

Aprenda que ali não se pode pisar.

Na derrota é saber partir,

E saber que nem tudo irá ganhar.

Sonhar é bom,

Mas o melhor é acordar.

Ouvir no ar o som,

Da vida a cantar.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 28/07/2011
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T3124149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.