"Alegria do Jeca"
Aqui onde eu mero é uma coisa de notar
os pássaros fazem festa antes de clarear
e a moreninha acaba de acordar,
e o meu coração a chorar.
Choro, porque ela foi embora
e me deixou na saudade,
eu fiquei na roça
e ela, foi para a cidade.
E me perguntas, o porque da alegria
e eu lhe respondo:
Estava desiludido e disposto a não mais amar,
mas a moreninhadecidiu para mim voltar
e do nosso ninho de amor,ela jamais irá voltar.