Felicidade
Me inscrevi numa jornada que parecia pequenina
Buscar a tal felicidade, logo ali numa esquina
Encontro a mesma vez em quando
Mas quando vejo já passou
Espero um dia ter a sorte
De encontrar ela de novo
E dizer bem a vontade
Acabou seu desconforto
Quem sabe assim ela decida
Parar o ir e vir
E monte a sua morada
Bem ao lado daqui