FELIZ DAQUELE
FELIZ DAQUELE
Feliz daquele que faz do amor sua maior razão
Provando do seu sabor, sarando a dor que vai dentro do coração
Feliz daquele que se alimenta de coragem
E retira o peso da culpa de cima de sua imagem
Feliz daquele que canta a alegria de estar vivo
Semeia o bem sendo luz em seu caminho
Feliz daquele que reparte o pão
Enxerga seu próximo como irmão do mesmo Pai
Feliz daquele pede perdão
E que reconhece seu erro cada vez que se cai
Feliz daquele que faz da paz sua moradia
E habita eternamente sob a voz da poesia