ENCANTADORA LUZ

INTERAÇÃO COM A MENSAGEM DE ANIVERSÁRIO

" QUERO FLORES DE IPÊ NO DIA 16 DE JULHO"

DA ESCRITORA E AMIGA

MARIA MINEIRA

Há uma luz encantadora,

Há uma energia renovadora,

Uma força, um calor, um carinho...

Há uma atmosfera de plenitude,

Há um gosto de juventude,

No lindo buquê amarelinho...

Uma imensidão de claridade,

Uma explosão de bondade,

Que só a natureza nos traz...

E uma alegria imensa...

Uma vontade intensa,

De viver e celebrar a Paz!

Maria, este é o meu presente ( atrasado) a você

pelo aniversário! Amo, adoro Ipês amarelos...

Abraços, que Deus lhe abençoe e lhe dê muitas alegrias!

Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/07/2011
Código do texto: T3122327
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.